Reclamo a Ualá
El dia 18/01/[números], mientras estaba de vacaciones en brasil, me descontaron dos montos de mi tarjeta uala, compras las cuales yo nunca realice, la primera por el monto de [números].62 y la segunda por un monto de [números].11. Como dato adicional, los locales donde se realizaron estas compras, ni siquiera estaban dentro de camboriu (que es adonde yo estaba parando). Me comunique con uala y aparentemente me clonaron la tarjeta, así que me pidieron que me comunique nuevamente dentro de 72 horas para que realice el desconocimiento de dichas compras. El martes 22/01/18, ya pasadas las 72 hs volví a comunicarme, realice el desconocimiento y me notificaron via email que el caso se iba a analizar y me iban a dar una respuesta en 30 dias. Al día de la fecha( y pasados 31 dias habiles) no obtuve respuesta alguna de la empresa, a pesar de los reiterados emails que les escribí. Espero que me den una pronta respuesta favorable, devolviendome el dinero que me pertenece.
Débito 285.000$
Me acaban de debitar $[números].[números] para una empresa uala que no conozco no se que es por favor
No puedo entrar a la aplicación
No puedo entrar porque me dice que esta bloqueado y quiero cambiar de numero
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Manuel I
Me respondieron que mi reclamo es no procedente, sin darme ninguna justificación.
Manuel I
Tarjeta Uala sigue sin reintegrarme el dinero
Ezequiel A
hiciste reclamo en defensa del consumidor?
Manuel I
Si Ezequiel! Tengo fecha de audiencia pronto!