Reclamo a Ualá
El día 12/06/23 a la mañana quise hacer una inversión de 10.[números] pesos, no sé por qué motivo fue rechazada, ese mismo día a la tarde volví a probar con 10.[números] pesos y ahí si se pudo, pero me faltaron 20.[números] pesos en total, creí que estaría en inversiones los 10.[números] pesos que ese día más temprano quise invertir, pero no fue así.
10.[números] pesos quedaron en inversiones y los otros 10.[números] pesos simplemente desaparecieron, no hay resumen, ni informe de nada de ese dinero faltante.
desde ese día que estoy enviando mails para que me den una explicación y solución, el chat que tienen no sirve, te da cualquier opción, no exite un número de teléfono o whatsapp para poder comunicarse con operador.
si alguien puede ayudarme con este asunto se lo agradecería muchísimo, ya que no se que más hacer.
No puedo entrar a la aplicación
No puedo entrar porque me dice que esta bloqueado y quiero cambiar de numero
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
No me llegaron 2 traferencia
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Maria J
Me pude comunicar y no supieron darme una respuesta, dijeron que en 48hs me iban a enviar un mail, ya van 5 días y sin noticias aún.
El dinero no desaparece mágicamente, es obvio que los de Uala se lo robaron, ya que solo fue al hacer una inversión
Maria J
Por suerte me devolvieron el dinero, no dieron una explicación, simplemente dijeron que fue un error y ahí mismo me depositaron el dinero faltante.
Tuve que insistir mucho para que esto se resuelva.
Aconsejo que sean insistentes ya que ellos jamás se comunicaron, tuve que hacerlo yo varias veces.