Reclamo a Ualá
Ayer 04/04/25 en la noche tenia algo de [números]k pesos en mi cuenta, hoy 05/04/05 que me desperte y quise hacer una compra solo tenia 23k pesos. Viendo que se me desaparecieron de la nada casi [números]k pesos, escribo al chat de reclamo y me dicen que supuestamente hubo un debito de una empresade eeuu que no figura en los movimientos y que es por [números] dolares. Cosa que yo jamas eh hecho y desconozco totalmente.
me dicen que van a evaluar mi caso y en 15 dias me dan una respuesta.
una bronca tengo la verdad, ya busque la dichosa empresa por internet y les conte el caso pidiendo la devolucion de mi dinero.
espero tener una respuesta positiva pronta de uala, son años que llevo trabajando con ellos, y nunca me habia pasado esto.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Caja de ahorro
Hola buen día quisiera saber cómo puedo saber para desbloquear mí cuenta de ualá de pagos
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
edson Ñ
Me reintegraron el dinero a las 72 hrs, aunque me dicen que el caso seguirá abierto por 6 meses, y que no gaste el dinero por las dudas. No puedo tenerlo parado 6 meses y menos con la situación que se vive hoy en día.