Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Desapareció dinero de mi cuenta y no tengo respuesta!!!

Buenas noches,hace unos días hice dos transferencias desde otra cuenta a mi cuenta de uala,una por 3 mil pesos y la otra por 4 mil pesos,el dinero se acreditó,pero cuando quise invertir me dió rechazado,i tentó de nuevo,me dió lo mismo,intento transferir a mi señora me da rechazado,prueba mi señora con su cuenta y realizó el movimiento, entonces hago nuevamente el intento y de un momento a otro mi cuenta queda en cero,no tenía los 7 mil pesos,hago el reclamo,me llega un mail notificando que el dinero se había acreditado,nunca llegó,desde ese día que fue el 28 de julio que loes estoy escribiendo y enviando las capturas de los rechazos y no tengo respuesta de nadie,llamo al número que figura y me saque no está disponible!!!

• SANTIAGO D

Me enviaron un mail diciendo que el problema era ajeno a la empresa y que ellos no se hacían cargo del faltante,que la transferencia nunca llegó y yo tengo los comprobantes!!!

• SANTIAGO D

No me parece válida la solución porque UALA no se hace cargo y no quieren reconocer que hubo movimientos ese día cuando les he mostrado los comprobantes y si yo puedo ver eso en mi celular,ellos con mas razón pueden corroborar eso en su sistema,para ellos no será nada pero para mí 7 mil pesos es mucho dinero!!!

• SANTIAGO D

No fue solucionado ni tampoco tuve ninguna respuesta por parte de UALA a mi reclamo!!!

Más reclamos hacia Ualá