Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Depositaron mi dinero en otra cuenta

Fui al rapipago aqui en san miguel de tucumán en la calle cordoba al [números] en el rapipago que queda en el vea. El chico que me atendió puso mal mi numero de documento, recién hoy pude ir porque no sabía que era ese el problema y me respondió que el no se hace cargo. Me hizo perder [números] pesos que eran para mi psicóloga, o sea, para mi salud mental. Quiero mi plata devuelta. No soy la primera persona a la que se lo hace. Jamás me dicto el numero y ahora no quiere hacerse cargo. Esto es una e*****. Me hago reserva de las acciones legales correspondientes contra la empresa y el dependiente

• FABIO R

Porque me dicen que es problema de la sucursal en la que deposité. Estoy molesto porque yo soy una persona que siempre hace el bien y ese chico fue muy malo. De la pasa robandole a las pwrsonas. Pero bueno, todo vuelve. Ya sé que ustedes ni ualá ni nadie va a solucionarme esa plata que necesitaba pagar a mi psicóloga. Muchas gracias de todas formas.

• FABIO R

No hubo solución. Se me dijo desde ualá que el problema es de la sucursal en la que deposité mi plata. Llamé a rapipago para reclamar y me cortaron el teléfono. Nadie me dio solución. Pero bueno, sé que no podía esperar a que se me devolviese la plata que era destinada para mi psicóloga. Aún ahora estoy endeudado con ella porque perdí esa plata. Qué va a ser. Que tengan buenos días.

Más reclamos hacia Ualá