Reclamo a Ualá
Bien: el dia 23/04/[números] a las 23:17:59hs realize una compra de [números].99 pesos argentinos a través de uala , a las 23:18:00 el mismo dia se efectuó el débito automático del mismo monto, el cual uala no me quiere reconocer, el dia 27/04/[números] a las 01:20:34hs se volvió a debitar el mismo monto. Le explique el problema a uala y no me quiere tomar el reclamo ni devolverme el dinero, tengo todas las capturas de pantalla, y no me hace caso. Se que es un problema de débito erróneo por parte de uala, por que ya me paso 3 veces, y tuve que hacer un drama grande para que uala me devuelva la plata,pero ahora no me da solución y no me quiere devolver.
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
julio A
No me proporcionaron ningún tipo de respuesta
julio A
Se cierran en no devolverme mi dinero
julio A
No me quieren devolver el dinero, y esquivan el problema
julio A
No me quieren devolver el dinero
julio A
Nesesito que uala me proporcione los movimientos de mi tarjeta en archivo PDF. Y no quiere. Desde la fecha 23/04/****
Me devolvieron el dinero