Reclamo a Ualá
Desde el día 24-07-23 bloquearon mi cuenta app ualá con los fondos que transferí en la misma, llevo 10 días con la cuenta bloqueada, reclame vía correo electronico a hola@uala.com.ar>, monitoreo@uala.com.ar y al chat de la aplicación sin obtener solución, hace 10 días que vienen trabajando con mi dinero, envie toda la documentación solicitada y no me da una solución, solo responden que recibiré una respuesta vía correo electronico que nunca llega. agradeceré por favor me ayuden a que esta empresa me devuelva mis fondos.
Me suspendieron cuenta uala
Me suspendieron la cuenta uala por ser menor de edad. Mande los documentos que me pidieron y me responden que esta mal que los vuelva a enviar. Los envié de nuevo y no ne responden. Ya no se que hacer. Encima no tienen ningun número de contacto para hablar con alguien.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Catalina B
Llevo 12 días sin respuesta de UALA al reclamo que les hice, estan reteniendo mis fondos y trabajadolo, privandome de utilizar mi dinero.
ES UNA VERGUENZA ESTA EMPRESA, QUIERO DAR DE BAJA LA CUENTA Y QUE ME REINTEGREN EL IMPORTE DEPOSITADO EN LA MISMA.
Catalina B
Llevo 14 días sin solución, si alguien puede orientarme a dónde debo realizar la denuncia por retención de fondos se lo voy agradecer.
Catalina B
Despues de 35 días y mas de 30 reclamos por correo, facebook, app Uala, Instagram se designaron a desbloquear la cuenta y poder hacer uso de mis fondos. NO RECOMIENDO APP UALA, es vergonzoso y lamentable lo que hicieron, privandome de usar mi dinero y generando una pérdida importante por la inflación que tenemos.