Reclamo a Ualá
Compre una camiseta d la selección 22.[números] hace dos días, para mi nieto, m enviaron el links d uala para pagar, abone y no recibí el producto.al otro día reclamé, m contestaron: es solo dinero tengo q dar d comer a mis hijos.dios t bendiga! y m bloquearon. Necesito ayuda xq creo mi targeta todavía no autorizo el pago. y se q la cuenta sigue tomando pedidos.
y usan la app d uala para seguir e*****ndo.tengo todos los mensaj. S los puedo pasar
Débito 285.000$
Me acaban de debitar $[números].[números] para una empresa uala que no conozco no se que es por favor
No puedo entrar a la aplicación
No puedo entrar porque me dice que esta bloqueado y quiero cambiar de numero
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
susiberutti
Hola, no m dieron ninguna solución!!
Camila Verón m estafó a través d Uala, alguien tiene q hacer algo xq sigue sigue estafando! Su telf.
+54 9 11 **** ****.
susiberutti
No respondieron a mi reclamo! Y
Cama Verón sigue estafando gente!
susiberutti
No m dieron ninguna solución!
M estafaron usando Uala! Nadie atiende los reclamos y esta gente sigue estafando! Camila Verónica, razón social: pasión figuritera. Una impotencia total, siguen estafando!!