Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tvemart
Ruben A
Me llamaron porque había entrado en la pagina m explicaron del tratamiento para el pelo los frascos de gotero para el pelo un tratamiento de [números]...me piden el nro de tarjeta y d la parte trasera..después recién me dicen son 12 cuotas el tratamiento es de 5.[números]...y pico...les pedí k por …
Publicado 23 de Junio
Santiago
El laboratorio <a href="/benefarma">Benefarma</a> utiliza mi tarjeta de credito sin mi autorizacion, venden productos sin que los acepte, necesito que cancelen mi factura y se devuelva el dinero
Mercedes A
Quiero ya que ya me devuelven mi dinero. Me están rebotando de mi tarjeta cosas q yo no he comprado
gabriela M
Llamé por tel a tv mart por aliviaiv por el precio me empezaron a bombardear de promociones,me preguntaron con que tarjetas le dije una no sabía que dando ,los datos me tomaron al rato me dice ya tiene la compra y la factura le dije que no y me dijeron que no se podía anular.porque no pregunte como…
Aguirre D
Me ofrecieron un suplemento dietario del cual quiero cancelar la compra y no me la quieren hacer ya que ami no me llego nada ami domicilio. Y me estafaron con el dinero diciendo que es una cosa y em realidad es otra porfavor me desespera esta situacion
Publicado 19 de Junio
Adriana M
Necesito devolver los productos que llegaron a mi domicilio..porque ya cansele la compra en la casa central de la tarjeta..necesito la direccion para enviarla de vuelta por favor!!
Publicado 18 de Junio
ADRIAN O
He recibido un producto el cual no funciona quiero darme de baja nunca contestan los telefonos ya q me siguen sumando productos totalmentes truchos y muy caros que son solo placebo ..gente no compren esto es estafa
Publicado 18 de Junio
MARTA B
Compre un tratamiento pero no tdicen q los envios cajas y cajas son mensuakes y son miles de pesos. Me dejaron si sueldo mas d 15.[números] pesos en esas cajas. Y no t toman la renuncia t dicen q si pero es mentira siguen mandando cajas.
Publicado 17 de Junio
Marcela F
Ayer fui victima de una venta engañosa, me vendieron unas pastillas para el metabolismo para adelgazar y un gel tonificante, me dijeron que me lo hacían en 12 cuotas con mi tarjeta de crédito , que valí [números] y luego me llega un mail de mi tarjeta en el que me agradecía la compra por $32.[núme…
Publicado 16 de Junio
MARTA B
Esta emprese me envia cajas y cajas con remedios q hacen mal ala salud. Me cobra miles de pesos y aunque quise renunciar ala compra ellos me sigeuen mandando cajas.son unos estafadores me sacaron todo el sueldo de mi tarjeta de credito visa. Del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a>
Solucionado
01 de Julio