Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Q me devuelvan mi dinero y dejen de mandar cajas

Esta emprese me envia cajas y cajas con remedios q hacen mal ala salud. Me cobra miles de pesos y aunque quise renunciar ala compra ellos me sigeuen mandando cajas.son unos estafadores me sacaron todo el sueldo de mi tarjeta de credito visa. Del Banco Provincia

• MARTA B

a mi me hicieron esactamente lo mismo. medejaron sin sueldo . soy jubilada docentee. voy a ir a defensa del consumidor

• MARTA B

no he recibido ninguna respuesta de parte de ellos. quiero qme devuelvan mii dinero esos estafadores

• MARTA B

porque no he recibido ninguna respuesta de parte d ellos, ni llamado nada. igual voy a presentar mis quejas y todos los papeles a def. del consumidor quiero ii dinero. ladrones

• MARTA B

xq a mi no me han comunicado nada , ni mandado mails, nada ademas a hoy FUI AL CAJERO Y NO HABIA NADA EN MI CUENTA DE CAJA DE AHORRO cro q hicieron el afano antes de bloqueara la tarjeta. osea todo esta en la nada . Nada en concreto.

• MARTA B

no fue solucionado xq no he recibido ningun comunicado, ni mail nada.nacesito mas ayuda graciaseste mes me dejaron sinsueldo y sin medio aguinaldo d todo lo q me descontaron.venden los productos de prepo y luego t roban

• MARTA B

mi experiencia . estafada son unos mentirosos ladrones

Más reclamos hacia Tvemart