Reclamo a Tvemart
La semana pasada me enviaron un producto que compré pero no pude ir a retirarlo en oca ,por lo tanto lo devolvieron a la empresa .necesito reprogramar la entrega pero no tengo como comunicarme .
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Noemi D
Todavía no se comunicaron conmigo
no tengo la menor idea
Noemi D
no tengo la menor idea el tema es que el banco ya les pago la cuota uno de ***.76
Noemi D
se me desvonto el dinero como si nada pasaran es vergonzoso pasar por este problema y que nadie se hsga carga ellos sabian que no qieriamos los parches
Noemi D
es que el banco ya comenzo a descontar las cuotas y cuando hice el reclamo todabia ni habian descontado espero pronta solucion a mi problema
Noemi D
supongo ya que vi que no sólo a mi me pasa que deben tener muy buen respaldo y hacen lo que quieren estafar a gente incauta como en este caso mi dece o es ir a bajas y llegarme a esa empresa mi esposo encontró dirección y tel pero el no ands
Noemi D
vida me bloqueó lá tarjeta no se pensarán que lá que hace el fraude soy yo