Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Qué por favor hagan algo para q no caiga más gente como yo! son estafadores!!

La empresa me vende un producto, en el cual yo pensé q era solo ese producto,entrando en la discordia por el precio xq yo les decía q era caro y no estaba a mi Alcance económico siguieron insistiendo me rebajaron el producto...me pasan con otra vendedor y me coloca otro producto más x menor precio con un descuento yo. Bueno accedí a la comprar xq eran 12 cuotas de [números].11 con un total del producto. De 5.[números].44.la comprar fue en mayo! recibo el producto, siempre pensando q era eso solo! en el mes de junio me vuelven a llamar como andaba con el plan y les digo no noto resultado..entonces me dicen claro falta otro producto q se lo estamos enviando la semana próxima! antes mi sorpresa les digo con el mismo precio q pague! no sra 12 cuotas de [números].96 queeeee le digo no imposible yo no quiero es mucho dinero yo soy jubilada ganó 7.[números] pesos no. No quiero nada más...no puedo pagar yo pensé q era lo q me habían mandado...engañan a la gente...dale de baja a todo no quiero saber nada! bueno le doy de baja julio agosto pero junio ya entro en la tarjeta! y uno que obra de buena fe. Pensé bueno ya está! otra cuota más...pero se me hace difícil pagar...un total de 11.[números].46...dos meses tranqui hasta el miércoles q me llamaron de nuevo y diciéndome que tenía los productos de octubre 12 c de [números] noviembre 12 c de [números] diciembre 12 c de [números] y enero12 de [números].eso hace un total de 52.[números] más lo q estoy pagando 17.[números].84 un total de 70.[números] se imaginan el asombro mío. Y volver a decir que soy jubilada q no quiero saber nada de nada que haya había dado de baja..y me contesta solo julio y agosto..los demás meses no! daaalees de bajada! no entendés no puedo pagar! bueno le damos de baja pero tenes q recibir el producto de setiembre y le damos. Si no recibía el producto no puedo hacerte la baja. Ameza por teléfono.siempre lo mismo. Antes el miedo y la duda acceso a la compra... Fui al banco pedí que por favor hagan algo sobre el tema xq están trabajando con mi tarjeta..que frenen el débito.

• tauroestiloybl

Hola..de tvmart no. Fui al banco ybloquie la tarjeta. Me llamaron y les dije que no reciba el pedido y al bloquear la tarjeta no llamaron más. Gracias.

Más reclamos hacia Tvemart