Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Me realicen las devoluciones correspondientes y se contacten conmigo

Desde el 11/09 me realizaron segun el informe nota de credito total en una de mis tarjetas( gestion [números], y devolucion parcial en otra,
al dia de hoy no hay nada informado a las tarjetas , me siguen debitando lo supuestamente anulado y no puedo comunicarme con ustedes desde hace una semana hay un Disco en el horario de atencion.
necesito se me acredite lo cobrado , inicio acciones legales, cuantas tienen ya?y necesito urgente comunicarme con ustedes. M, mi factura terminada en [números], la cobraron con creses

• Nora C

No tengo comentarios pues no atienden el te, hay unn disco que indica el horario de atencion pero no contesta nadie mi ultimo llamado fie hoy08/01 a las 11.15 hs

• Nora C

No me han acreditado lo cobrado de mas y me siguen debitanto

• Nora C

Buenos dias aun me siguen debitando y no me acreditaron lo que debian restituirme, no me puedo comunicar por te no atienden!!

• Nora C

Buenas tardes ya no se que hacer ahora ni siquiera se puede uno contactar por te. Siempre ocupado, ustedes pueden darme alguna solucion, me siguen debitando una barbaridad de plata!!! Que hago los bancos me piden para no debitarme mas por mes aunque sea lograr eso una nota donde figure que desde el mes de septiembre pasado estos debitos segun tvmart fueron cancelados, por lo menos lograr que no me debiten mas!! No se a donde va esa plata que me sacan!! Por favor que hago!

Más reclamos hacia Tvemart