Contactar a Turkish Airlines

Reclamo a Turkish Airlines

Turkish airlines son mentirosos

Mi nombre es arce brozina maría cristina, desde el 4/02/[números] estoy intentando que me paguen por el sobrevuelo que valió que viajará al otro día, dejando a mi madre sola de 74 años viajar a buenos aires desde estambul. allí me aseguraron que en ezeiza existían oficinas de turkish, y sorpresa ! no hay oficinas, en ezeiza, allí comenzó mi derrotero de reclamos. Intenté llamar a ezeiza [números] [números]/05 y "no es un abonado en servicio", llame a oficinas de pellegrini [números] y no atiende nadie deje mensajes y nada. Mandé a la pagina comentario y me informan que está solucionado me dan un emd con validez hasta 4/02/[números]!!! pero yo necesito el equivalente a [números] euros, que me lo depositen, transfieran o cobrarlo en efectivo. Fui a las oficinas y no fui atendido por nadie. Debí volver a san juan ([números] km de buenos aires) llamo y no tengo soluciones. Me engañaron, me imagino que deben hacer esto no solo conmigo!!!

• Maria C

No hay forma de contactarme con Las Oficinas de Bs As ni con las Oficinas de calle Pellegrini, ni con Ezeiza!!! Nadie atiende, hoy va mi cuñada a las Oficinas de calle Pellegrini para ver si alguien la atiende ya que yo vivo en San Juan. !!!! Es una vergüenza!!!!!no se debería permitir que opere en Argentina si no hay posibilidad de reclamar.

Más reclamos hacia Turkish Airlines