Contactar a Turismocity

Reclamo a Turismocity

Reclamo de factura y voucher contratado

Contrate un plan de viaje a cataratas del iguazu de 4 días 3 noches ,pague con tarjeta de crédito me dijeron que la espera para enviarme el voucher y factura seria dentro de las 72hs.hago reclamos diarios x whatsapp y por mal. Nadie se comunica para darme respuesta.

• Nora P

Estoy esperando el VOUCHER del paquete de viaje a Cataratas para septiembre. No me contestan.No me aclaran cuando me lo enviaran!tengo experiencia en viajes y nunca me pasó esto y ya me está preocupando lo que debería ser una alegría, tardamos mucho en decidirnos por lo económico,somos jubilados con la mínima. NO ME CONTESTAN LOS WHATSAPP!

• Nora P

Turismocity me enviaron todo el VOUCHER del paquete adquirido y la factura, me pidieron disculpa por la demora,mi preocupación era porque ante el reclamo por maíz por WhatsApp, tardaban en contestarme,somos personas grandes,nos cuesta decidirnos a viajar y más a contratar vía online,ante tantas denuncias de estafas nos preocupamos.Gracias a "Tu queja Suma"por responder pronto a nuestro pedido de ayuda.Saludos comunidad y muchas gracias.Ahora esperemos hacer el viaje el 25/09 y este todo ok.saludos!

Más reclamos hacia Turismocity