Reclamo a Turboforex
Yo quiero saber de mi dinero porque turbo forex se mantienen mudos no responden yo quiero mi dinero nada mas y que lo devuelvan no hay misterio en eso el dinero es mio no se pueden hacer los misterioso con mi dinero
Recuperar los fondos depositados
La empresa desapareció con mis ahorros, existe alguna posibilidad de recuperarlos?
Devolución deposito
Deposite [números] usd y los reclamé desde hace 3 años y no tengo respuesta. Ya la tarjeta con la que ingrese el dinero no la tengo. Necesito contar con el dinero
No puedo recuperar mis fondos
No puedo recuperar mis fondos
Eugenio N
TRATEN DE NO SER ENGAÑADOE CON LOS AGENTE DE ESTA EMPRESA LES PROMETEN MENTIRAS Y NO CUMPLEN CON LO QUE DICEN LO ESCRIBO EN MAYUCALA COMO ABERTENCIAS TE MANIPULAN DESPUES NO TE QUIEREN DEVOLVER EL DINERO
Eugenio N
Asta este momento ni siquiera se comunican conmigo el dinero no me lo devuelven nada misterio total son timo
Eugenio N
hay que evitar este tipo de brokers porque juegan con la gente te usan tu dinero te lo trabajan ellos y no te loquieren devolver a la gente que quiera empesar invertir eviten esta gente
Eugenio N
turbo forex se mantiene en la misma postura no devuelve el dinero estamos como el primer dia sin novedades gracias
Eugenio N
hasta hora turbo forex no reponden bajo ningun contecto los reclamo y no devuelve el dinero usando esa tecnica gracias