Reclamo a Turbo Entrada
Ayer entramos a la página a comprar entradas para la oreja de van gogh.. Primero compré la mía todo bien creo.. Tengo la entrada.
cuando quise comprar la de mis amigas me rechazaba el pago la página, por lo que seguía intentando eligiendo otra ubicación...seguía rechazando los pagos, probamos con diferentes tarjetas, al final pude comprar una más para una amiga.. Y la otra quedó sin entradas..
supuestamente todo anulado, tenemos los correos y las capturas de la anulación.. Pero después esa chica se fija en el resumen y tiene como 5 entradas con pago aprobado, cosa que nunca nos apareció la entrada.. En resumen ella quedó sin entrada, con una deuda imposible de pagar ya que son 5 entradas en 6 cuotas.. Y las quiere anular pero aún no puede.. Podrían darme una solución?
de paso podrían controlar si con mi tarjeta se compró alguna otra entrada porque a mí también me los anulaba cuando probaba al final con mis tarjetas (visa santa fe y visa naranja) tengo miedo que en el resumen figuren aprobados como a ella ya que intente varias veces al final.
uds nos pueden solucionar este problema? yo compro entradas siempre en distintas páginas pero nunca me pasó esto.
gracias y saludos.
No puedo acceder a mi entrda
Quise comprar una entrada para loco dice y primero me hace hacer una reserva la cual tuve que pagar no sé porque hacen eso. Y una vez que la pague me hace. Un qr para poder pagar. Entonces como escaneo yo un qr que ustedes me enviaron con el mismo celular ? es una locu…
[SOLUCIONADO] Triple cobró de gastos de servicio
Hola buenas:) hoy compré dos entradas para paco y catriel resulta que la hacer la fila y pagar me rechazaron la compra tres veces con mí tarjeta de crédito al cuarto intento pude comprar, pero al revisar mí home banking y movimiento me descontados de las tres veces que…
[SOLUCIONADO] La página me rechazó el pago pero el dinero fue descontado igual
Hoy (25 de marzo) intenté realizar una compra por el concierto de catriel y paco amoroso porque en la página ya aparecen disponibles. Al ingresar los datos de la tarjeta me rechazó el pago y no figuran mis entradas (eran dos), sin embargo los $[números].[números] fuero…
Elina A
Buenas tardes! Tuviste alguna respuesta? Me paso lo mismo y no contestan mails. Muchas gracias
luciana C
Hola aún estamos con los trámites.. si contestaron los mails y con turbo entrada quedó todo anulado. Ahora falta lo de la tarjeta.. es un lio. Nunca me había pasado
Elina A
Me alegro!!! A que mails mandaste? Yo mande en atención al cliente y nada, de 10 a 20 mails por día mando. Quise cancelar la compra en la tarjeta y me dijeron q no podían porque el pago había sido aceptado.
redes*turboentrada.com
*es arroba
Elina A
Muchas gracias!!! Mande a ese mail y ya me cancelaron la compra de las entradas. Mercado pago me cancelo el pago, ahora tengo q esperar el resumen de la tarjeta.
Buenisimo
...