¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.
Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.
Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y Españaestán ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.
Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:
Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.
Hola, gente de tuquejasuma.
estoy siguiendo este reclamo:
h***s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/imposicion-de-uso-de-token-sin-otra-alternativa-banco-santander
quiero agregar comentarios y no me deja. Me dice que el tema está en trámite, y que cree otro reclamo. No quiero crear múl…
Hola, como están? quería saber si pueden eliminar mi reclamo hacia mercadopago (Daniela Y): https://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/no-puedo-cambiar-el-mail-de-la-cuenta ya que sin querer compartí mi mail en el reclamo. Lo reporté como "otros" porque pensé que se podría borrar pero no. Por fa…
Hola queria saber si pueden eliminar los 2 reclamos que hice a travez de mi cuenta a comercio o empresa none porque los pude solucionar . El error fue mio !
Acabo de escribir un reclamo extremadamente largo y cuando lo público la página web de tu queja suma me muestra todo mal, todo el texto desordenado y no me encuentra el reclamo en el buscador
Necesito que den de baja el reclamo con titulo "e***** en mercado libre por savransky roy" ese reclamo ademas de estar mal formulado hacia la anses es infundado y daña la rep***cion de mi persona usando mi nombre personal. Es un reclamo que tuvo su solucion en mercado libre cuando el comprador devo…
Hola, quiero dar de baja mi reclamo: "me suspendieron mi cuenta definitivamente sin justificación alguna" de mercado libre publicado el martes 9 de marzo del corriente año ya que la solucioné.