Reclamo a tuQuejaSuma
Esta pagina no permite eliminar cuando algo ya fue resuelto, prestandose a difamaciones
Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo de <a href="/steam">Steam</a> es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Tuquejasuma no tiene control de veracidad
Quiero manifestar mi profunda preocupación respecto del funcionamiento de esta plataforma, ya que permite la publicación de denuncias y reclamos sin verificar adecuadamente la identidad del denunciante ni la existencia de una relación comercial real con la empresa denu…
Se informe toda la repuest aya que en los importes figura xxxx
Que en las respuestas de las firmas acusadas de f*****s las mismas no brindan ningún tipo de solución y tampoco se toman ninguna medida e contra de ellas. es posible que @tuquejasuma informe a otras entidades sobrelos f*****s de la empresas
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
Patricia
Deben de dejar eliminar cuando el caso es entre particulares, que aqui en lugar de ser quejas a empresas ya se presto entre particulares
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimado, no se permiten reclamos hacia particulares. Nuestros Términos y Condiciones prohiben la mención a personas físicas o datos personales. Le pedimos que nos indique los reclamos o comentarios donde figura dicho contenido para que procedamos a removerlo inmediatamente.
Desde ya le agradecemos su aporte para que el sitio cumpla con su función correctamente.
Atentamente,
El equipo de tuQuejaSuma
Patricia
Hola, aqui se esta difamando a una persona fisica: https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/patriciaventasmxgmailcom-fraude-mercadolibre
si bien dice solucionado, se esta haciendo hacia un correo, creo que por lo menos deben censurar los correos
y aqui igual es el mismo usuario solo que con otros datos, pero es la misma persona
Es bien sabido porque dicha persona no le gusta la compentencia y se dedica a difamar a usuarios vendedores de mercadolibre, la queja esta implatada en ambos casos a una persona fisica, no a mercadolibre, o mercadoshops, favor de eliminar correos de personas fisicas
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimada, muchas gracias por avisarnos. Ya hemos moderado ambos casos. Cualquier nueva mención no duden en avisarnos.
Patricia
Excelente atención, empresa totalmente profesional y enfocada a la atención al usuario