Reclamo a tuQuejaSuma
Hay un post abierto, la empresa no respondió sino que exigió cerrar el mismo y los que participamos no podemos agregar comentarios.
yo quiero saber como termina.
no se hagan problemas, tal vez ahora entienda algunas cosas
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Daniel, indicanos a qué reclamo te referís (nombre, número o link) así lo chequeamos. Slds!
Daniel C
Les dejo el link http://tuquejasuma.com/reclamo-clickon/****/fraudes-en-compra-con-clickon?c=2
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Gracias por indicarnos el caso. En ese reclamo, la empresa ha respondido al reclamo de Natalia. Cuando una empresa responde al reclamo de un usuario, damos 48hs de tiempo para que las partes puedan llegar a un acuerdo. Si no hay acuerdo entre las mismas o no vuelven a comunicarse, pueden volver a comentar terceros. Esto lo implementamos hace varios meses al ver que se complicaba la comunicación entre una empresa y varias personas en el mismo reclamo de un usuario. Por ello, te invitamos a que publiques tu reclamo para que la empresa se pueda comunicar y ofrecerte una solución. Avisanos si respondimos a tu consulta. Slds!
Daniel C
Ok, a mi me parece una decisión equivocada, pero la respeto. Creo que solo puede beneficiar a las empresas en tanto congela la situación y en ese lapso los usuarios no pueden utilizar esta herramienta para mantener informados al resto y presionar a la empresa. Terminan favoreciendo al que produce el perjuicio en lugar de hacerlo con los perjudicados. Además deberían implementar un mecanismo "incremental" de los reclamos. Yo pasé por la misma situación que quien inició el reclamo, es más potente tener muchos reclamantes en un solo caso que muchos casos similares, donde no podemos actuar en conjunto. Dividen y reinarán las empresas
Ha sido mi última participación con ustedes. Fue un gusto
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Gracias por darnos tu opinión y sugerencias. Las tendremos en cuenta para mejorar el sitio y ofrecerles mejores herramientas para hacer valer sus derechos. Slds