Contactar a tuQuejaSuma

Reclamo a tuQuejaSuma

Tu queja suma atenta injustamente contra el buen nombre de nuestra empresa

Luego de muchos intentos de resolver el problema, este sitio sigue publicando nuestro logo y datos en relacion a un reclamo que le corresponde a la empresa de sepelios north star memorials / montecristo, provocando un injusto daño a nuestra rep***cion. Nadie se comunico con nosotros ni se retian las quejas a pesar de haberse comprometido a hacerlo

• Carolina D

Publiquen un disclaimer junto a cada reclamo que nos mencione. La empresa que les debita a estos usuarios es North Star Memorials tel **********

Estimados,

Gracias por contactarnos.

Podrian enviarnos el reclamo que desean que derivemos a dicha entidad?

Les dejamos nuestro email de contacto hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba).

Cualquier consulta no duden en escribirnos.

• Carolina D

La entidad en cuestión son ustedes. Mi reclamo es con el sitio "TuquejaSuma". Por mail me dijeron que iban a constatar con los usuarios la veracidad del reclamo y de no corresponder iban a bajar las publicaciones que atentan contra nuestra imagen, pero jamas lo hicieron. Llevo meses intentando que entiendan, por vez numero mil: LA EMPRESA QUE REALIZA LOS DEBITOS INDEBIDOS A LOS USUARIOS QUE SE QUEJAN SE LLAMA NORTH STAR MEMORIALS/MONTECRISTO Y ES UNA EMPRESA DE SEPELIOS. EL TELEFONO DE ESTA EMPRESA ES **********. Por favor dejen de usar nuestro logo y los datos de nuestra institucion. Somos un instituto de ingles, no contamos con debito automatico.

Estimados,

Gracias por su respuesta.

Ya hemos realizado la gestion.

Cualquier consulta no duden en escribirnos.

Gracias a Dios! Por fiiin
    esperamos poder dar por terminado este asunto, gracias!

Estimada,

Gracias por su respuesta.

Podria marcar como solucionado el reclamo?

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina D

Más reclamos hacia tuQuejaSuma