Reclamo a tuQuejaSuma
"tu queja suma" está borrando mis reclamos. No publican mi reclamos que les pasa?
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Fernando,
Si alguno de tus reclamos están siendo borrados comunícate con nosotros a través de este email hola*tuquejasuma.com así te brindamos ayuda.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.
Fernando M
No no, no voy a caer en burocracia con una página que pretende que se mejore la atención al cliente. Es muy fácil: publiqué 2 veces un reclamo sobre el banco de Entre Ríos y ninguno de los dos aparece listado en la lista de reclamos de dicha empresa. Hasta el momento ese banco le cobró 2 veces el mismo producto a mi madre jubilada y no le responden ningún canal de contacto. Ustedes deben listar los reclamos en orden sin privilegios para ninguna empresa, y no han cumplido.
Fernando M
si revisan el historial del banco Bersa, el último reclamo que ustedes hacen figurar es del 29 de Agosto del año pasado!!! y algo equivalente con nombre banco de Entre Rios.
Fernando M
No hubo solución de "tuquejasuma" hasta el momento. Mi reclamo hacia el Bersa sigue sin aparecer en el listado.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimado, gracias por avisarnos. Ya hemos corregido el problema. Los reclamos ya figuran visibles.
Cualquier nuevo inconveniente no dudes en avisarnos.
Muchas gracias,
El equipo de tuQuejaSuma
Fernando M
Finalmente reconocieron el error de listado, y ahora si está listado correctamente. Gracias.