Reclamo a tuQuejaSuma
No cumple política de privacidad y spam. Publican nombre y datos personales tanto en el reclamo como en comentarios.
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/me-e*****ron-en-[números]-pesos-por-la-compra-de-un-cobertor-de-pileta-q-nunca-me-e-[números]
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/se-quedaron-con-mi-transferey-nncia-becaria-de-[números]-y-no-entregaron-producto
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/hice-una-compra-en-diciembre-pague-[números]-pesos-y-el-fin-de-la-entrega-era-el5-d
h***s://tuquejasuma.com/visa-argentina/reclamos/falta-de-entrega-del-producto-que-se-abono-en-el-[números]
h***s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/e*****-con-cobertor-de-pileta
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-me-entregan-el-producto
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-me-entregan-el-cubrepiletas-que-abone-al-[números]
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/pilesegura-pague-y-no-me-entregan-el-producto
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/falta-de-entrega-del-cobertor-smart-por-parte-de-la-empresa-pile-segura-y-de-m
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-entregan-producto-pago-integralmente
h***s://tuquejasuma.com/pilesegura/reclamos/no-entregan-compra-paga-en-su-totalidad
pedimos que sean borrados a la brevedad o esto se hará el reclamo correspondiente a la justicia
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
Hola, cómo estás?
Te comentamos que ya moderamos todo el contenido no permitido.
Más allá de ello, hemos moderado la duplicación del reclamo hacía nosotros ya que no esta permitido duplicar reclamos por el mismo problema y / o usuarios para ingresar el mismo caso de forma reiterada.
Además te solicitamos que para este tipo de pedidos nos escribas a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Un saludo y gracias por el reporte.
Leonel F
Hace meses que están mis datos con nombre y apellido en varios comentarios, no solo que no moderaron esta situación y me perjudicaron sino que ahora solo pusieron *** sobre el nombre pero en la pantalla principal antes de abrir el reclamo con mi nombre sigue apareciendo mi nombre completo... Si no borran definitivo estos reclamos voy a tener que pasar este tema a otra instancia....
Hola Leonel,
Los datos fueron moderados todos, no detectamos que en estos casos sea viable borrar los reclamos , en este caso moderamos con "*" para ocultar el dato.
Cualquier duda u otro reclamo que creas pertinente que moderemos podes escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Un saludo y gracias por el reporte.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel F