Reclamo a tuQuejaSuma
Puse esta publicación donde puse mi nombre y apellidos y mi rut sin saber que Visa Argentina lo iba a exponer en google necesito que se borrado de inmediato ya que salen mis datos personales como nombre rut necesito una respuesta de inmediata
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
Hola Natalia,
Ya eliminamos el reclamo donde figuran tus datos personales.
Saludos.
Andrea K
Aún aparece la publicación en google,aún no la sacan de google
Andrea K
Aún no borrar la publicación de google en donde aparecen mis datos personales como nombres y apellidos y mi rut necesito que sea sacado de google
Andrea K
Yo reporte una publicación que aún aparece en tuquejasuma.com visa argentina y salen mis datos personales aún están en Google necesito que sea eliminada esa publicación de Google aún sale ahí
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimada, esa publicación ya fue retirada por Google ya le indicamos la respuesta por email como nos solicito.
Dede ya muchas gracias.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea K