Reclamo a tuQuejaSuma
Buenas tardes mi nombre es cristian castanedo eh visto que gente que la verdad no conozco ni tampoco me conoce dice que hago e*****s y las cuales se quejan dicen que suelo tener comercio de muebles o venta de celulares. La cual no tengo nada de eso ni tampoco me dedico a esas cosas. Ya está hablando con mis abogados y se va actuar tanto a cada uno de los que ensuciaron mi nombre como también una demanda a este medio el cual no miran o evalúan antes de publicar cualquier barbaridad. Desde ya quiero que eliminen todo referido a mi nombre y apellido!
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimado,
Gracias por contactarnos. En el sitio no permitimos la mención a personas físicas.
Si ha detectado algún reclamo en los que se menciona su nombre o datos personales puede escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com (* es arroba) con los links a los reclamos para que procedamos moderar el contenido inapropiado.
Desde ya muchas gracias,
El equipo de tuQuejaSuma
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian C