Reclamo a tuQuejaSuma
Como bien dicen en la base de este recuadro, la difamacon de personas no esta permitido y se borra pero en mi caso no se borro nada, ya lo reclame, les pido por favor que procedan a borrar todo lo relacionado con arlo arloeyx gracias fijence como exponen a personas de bien con nombre apellido y numero de dni y con su vinculo privado
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
Estimado,
El reclamo que usted realizó ****s://tuquejasuma.com/arlo/reclamos/retirar-comentario-urgente ya fue atendido.
Saludos.
gwendolyncasario
Gracias !!!!
Gracias por contactarnos.
Ya hemos realizado la gestión correspondiente.
Cualquier consulta no dudes en escribirnos.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma!
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gwendolyncasario
gwendolyncasario
Estimados todavia sigo viendo subida la direccion donde vivo con mis hijos, me preocupa y si no lo modofican debere dar parte a mi letrad,
Ss, [nombre]
Gracias por contactarnos.
Ya hemos realizado la gestión correspondiente.
Cualquier consulta no dudes en escribirnos.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma!