Reclamo a tuQuejaSuma
Este sabado18 a las 11.47hs me llamaron supuestamente desde ticket portal.para solucionar mi reclamo realizado en esta pagina, me llamó un tal sebastián desde el.numero ***me pidio los datos de la tarjeta que use para comprar la entrada que solicite anularn para poder corroborarla y reintegrar el.dinera en la cuenta de dicha tarjeta. Confíe le pade los.datos, termina ahi la comunicación. cuestion que 15 minutos despues de cortar empezaron a generar consumos online de todo tipo con mi tarjeta de débito. Me vaciaron la.cuenta. Generaron gastos en cabify pedidos ya netflix etc etc todas compras online. Necesito que se.comuniquen conmigo urgente para que me den nombre completo de.ese tal sebastián que me llamó supuestamente de ticket portal, voy a denunciarlo. Además quiero que me devuelvan todo el.dinero que me usaron de mi. Cuenta......tuquejasuma solo me estafó, me robaron toda la plata de.mi cuenta. Exijo una solución inmediata. Mi telefono es.*****
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola, cómo estás?
Te comentamos que nosotros no realizamos llamados o contacto telefonicos, ya que solo nos manejamos por el sitio web, el email de soporte ( denuncias*tuquejasuma.com) dónde * es arroba y nuestras redes sociales verificadas con tilde azul.
En tal caso, solicitamos que nos envíes al email que te informamos los datos de quién te llamo para poder reportarlo al equipo.
Agradecemos tu contacto y mantenenos informados, un gran saludo.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Moira L