Contactar a tuQuejaSuma

Reclamo a tuQuejaSuma

En esta publicación me injurian y calumnian

En esta publicación se me injuria y calumnia exponiendo mis nombres y apellidos es una publicacion falsa sobre mi persona...pido que sea borrada,eliminada lo antes posible

Estimada

Podría indicarnos número del reclamo o link donde figura este contenido para validarlo?

Gracias

Estimada

Se removió el contenido que no cumple con nuestros T&C dentro del sitio y se solicitó la remoción del mismo a Google (lo cual puede tomar hasta 48hs hábiles).

Estimada,

Le solicitamos no abrir nuevos casos duplicados y realizar sus comentarios sobre este mismo, en visto de no reprocesar lo ya trabajado. Su solicitud de remoción a Google fue realizada.

Natalia

Volvimos a emitir el pedido a Google, ya que vemos que continúa vigente el link

Natalia

Recibimos su aviso sobre el inconveniente con el buscador Google. Vamos a revisarlo con Sistemas ya que nos siguen rechazando el pedido. Por favor haga sus comentarios en este caso y no sobre uno nuevo asi nos mantenemos actualizados.

Natalia

Ya esta listo su pedido.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia K

Más reclamos hacia tuQuejaSuma