Contactar a tuQuejaSuma

Reclamo a tuQuejaSuma

Eliminar o mantener reclamos privados

Buenas noches, quiero que mis reclamos queden privados, porque la dueña es muy malintencionada, prefiero mantener los reclamos por privado, de lo contrario, de no ser posible deseo eliminarlos, yo voy a continuar por la vía correspondiente. Gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Sol, te contamos que tu información de contacto y nombre completo es privado en el reclamo. No queda visible para otras personas.

Analizando tu reclamo no vemos nada fuera de lugar. Como consumidora tenes derecho a reclamar y a expresar tu opinión sobre lo que consumiste publicamente y una empresa no puede censurarte.

Tu experiencia puede servirle a otras personas para que no pasen por lo mismo.

Avisanos si aún querés eliminar tu reclamo y procedemos con el pedido.

Saludos,

• Sol K

Con este tipo de persona no se puede conversar. Son ladronas, no son buenas personas. Cerró la red social y la página de su marca así que claramente es una estafadora en serio. Yo no estoy actualmente en mi provincia, cuando regrese me explicaron que tengo que realizar la denuncia policial, es la única forma de dar con la persona. Muchas gracias de igual manera

• Sol K

Y los reclamos si, se pueden borrar ya que la marca no existe más. Gracias

Hola Sol,
    Ya procedimos a eliminar tu reclamo de tuQuejaSuma.

Recordá que podés darte de alta nuevamente en cualquier momento.

Cualquier consulta quedamos a disposición.

Saludos,

Hola Sol,

Como te comentamos anteriormente, tu reclamo fue eliminado. Te pedimos que marques como solucionado este reclamo.

Muchas gracias,

• Sol K

Muchas gracias por todo el seguimiento de mi caso

Más reclamos hacia tuQuejaSuma