Contactar a tuQuejaSuma

Reclamo a tuQuejaSuma

Eliminar los reclamos pendientes

Quisiera eliminar los reclamos que tengo pendientes, ya que no creo que tuquejasuma esté mediando por estos problemas y me llegan a cada tanto mails preguntando si está solucionado.
ya me cansa tener que agregar comentarios para situaciones que evidentemente no pueden solucionar. Es una pena....pero ya nos hemos acostumbrado a la "resignación argentina"

Lis,

¿Como estás? En visto de lo que nos comentás, hemos vuelto a derivar la información a las empresas detalladas. Te recomendamos utilizar por igual sus canales de comunicación:

OSECAC: BENEFICIARIOS: **** *** **** | TURNOS: **** *** **** ; https://www.osecac.org.ar/ContactoPagina

LAltra Salud: http://www.laltrasalud.com/

C. Larralde ***
    (***)****-****

Gracias

• Sandra M

Como ya les comenté antes, ya ha pasado mucho tiempo y no tuve ningún tipo de respuesta o contacto ni de las instituciones ni de TuQuejaSuma. Evidentemente Ud. no pueden hacer nada al respecto. Una lástima!

Lis,

Como te comentaba anteriormente, desde Tuquejasuma.com se enviaron los datos pertinentes y se proveyeron por igual a tu usuario para continuar la comunicación. L´Altra Salud y Osecac no son entidades confirmadas ni contestan oficialmente los casos en nuestra web, por lo que te adjuntamos los teléfonos para que puedas continuar tu reclamo.

Gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lis S

Más reclamos hacia tuQuejaSuma