Contactar a tuQuejaSuma

Reclamo a tuQuejaSuma

Eliminar el link que aparece en los buscadores a mi nombre

Favor de mandar la solicitud a los buscadores (google, bing, firefox, msn, etc,.) para que supriman o eliminé el link.

lo solicite hace 15 días y ya no aparecía en los buscadores pero el día de hoy lo volví a checar y vuelve a aparecer el link.

favor de ayudarme con esta asunto para que ya que solucionado.

gracias.

Hola estimado, cómo está?

Le comentamos que reiteramos el pedido a los buscadores, pero cómo nosotros no manejamos dicha plataforma no podemos darle un aseguramiento del plazo.

Le solicitamos que siga el reclamo en denuncias*tuquejasuma.com ( * es arroba).

Saludos y buen inicio de semana.

• Arun R

El link sigue apareciendo. No entiendo porque está costando tanto trabajo para que ustwd logren que Google no lo vuelva a subir.

Hola estimado, cómo está?

Cómo nosotros no pertenecemos al sistema de Google y su posicionamiento no podemos generar decidir si se elimina, por lo que solo queda esperar.

Solicitamos que siga el reclamo en denuncias*tuquejasuma.com ( * es arroba).

Agradecemos su contacto.

• Arun R

El link sigue apareciendo. Ya no que que comentar.

Hola estimado, cómo está?

Cómo nosotros no pertenecemos al sistema de Google y su posicionamiento no podemos generar decidir si se elimina, por lo que solo queda esperar, reiteramos el pedido.

Solicitamos que siga el reclamo en denuncias*tuquejasuma.com ( * es arroba).

Agradecemos su contacto.

Quedó solucionado. Gracias.