Reclamo a tuQuejaSuma
Las quejas [números] y [números] se tratan de la misma compra, misma persona y misma operacion comercial. Esta duplicada y no se hacen responsables.
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Gabriel,
Se procesó el pedido. Para pedidos de duplicados y otras situaciones, necesitamos que envié el mismo a empresas*tuquejasuma.com en vez de subir el caso como un reclamo individual, para mayor celeridad.
Gracias
Complex Argentina Representante de Complex Argentina
Todavia no veo reflejada la eliminación ni la fusión, por el tiempo transcurrido q fueron muchos meses creo q es preferible para todos la eliminación. Cuando la vea reflejada marco como que si, todo el fin de semana envié emails y nada que respondieron. Por eso eleve el reclamo directamente y si no quieren recibirlos mas mejoren su sistema porq son muchos los duplicados.
Complex Argentina Representante de Complex Argentina
Solucionado de forma rápida y efectiva. Es importante que se cumplan las reglas del sitio, gracias.