Reclamo a tuQuejaSuma
Quiero que por favor eliminen mi apellido de un reclamo porque al buscar en google sale como resultado de búsqueda .
este es el reclamo:
h***s://tuquejasuma.com/amp/musimundo/reclamos/no-envian-nota-de-credito-para-anulacion-y-devolucion-del-dinero
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
Hola Ana, cómo estás?
Ya eliminamos los datos personales y solicitamos el retiro.
Anabella S
Sigue figurando en resultados de google
Hola, cómo estás?
Reiteramos el pedido a Google, para poder continuar con la gestión recorda escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Buenas noches
Recién les escribí a esa casilla que me indicaron
Anabella S
Sigue figurando mi nombre y apellido en los resultados de búsqueda de google
Anabella S
Ya les envié mail a esa casilla y no me contestaron nada
Hola, cómo estás?
Te comentamos por E-mail la resolución del caso, cómo te indicamos ya moderamos el contenido del sitio.
Lamentablemente nosotros no manejamos el motor de búsqueda de Google por lo que aceptación y tiempos de retiro de contenido no los podremos controlar.
Quedate tranquila que ya solicitamos el retiro, en tal caso porfavor recurri a comunicarte con la plataforma Google.
Saludos!
Anabella S
Sigue figurando el enlace al reclamo al buscar mi nombre y apellido en Google
Anabella S
Eliminen el reclamo ya que es la única manera de que no salga más en los resultados de búsqueda
Hola, cómo estás?
Te comentamos que no podemos retirar el caso ya que no incumple con ningúna condición o término del sitio luego de ser moderado.
Recorda que para continuar con la gestión escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Anabella S
Borraron mi nombre y apellido de acá pero al buscarlo en Google sigue saliendo como resultado de búsqueda
Anabella S
Por lo tanto, les vuelvo a pedir que lo eliminen del sitio
Hola, cómo estás?
Te comento que analizamos el caso y determinamos eliminarlo del sitio.
Agracemos tu contacto.
Anabella S
Sigue saliendo la página en los resultados de búsqueda de Google
Hola, cómo estás?
El caso ya fue eliminado del sitio y solicitado el retiro de Google, nosotros no manejamos plazos o determinaciones de eliminación del motor de búsqueda.
Cualquier duda adicional escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana S