Reclamo a tuQuejaSuma
Quiero dar de baja un reclamo que publique erróneamente.
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
Juan
Procesado
nn N
necesito con urgencia borrar una queja escrita en esta pagina y no hay opcion que me lo permita, por favor aguardo respuesta urgente, para que me indiquen como hacerlo
nn N
NECESITO CON URGENCIA DAR DE BAJA reclamo #****** "Denuncia mala praxis , hoy necesito respuesta
Estimado
El reclamo indicado fue eliminado con anterioridad de la web. Indiquenos donde le figura vigente
Gracias
nn N
Por favor eliminar en google que no aparezca absolutamente nada al respecto del reclamo #****** "Denuncia mala praxis.
adjunto : esto borrar.
Swiss Medical Denuncia mala praxis odontologa patricia gago
https://tuquejasuma.com › Swiss Medical › Reclamos
Cuando consigo ver a mi dentista me dice que hiciera la denuncia a la dra patricia gago por mala praxis, no tenia porque extraer esa pieza, con un tratamiento ...
Visitaste esta página varias veces. Última visita: 12/11/19.
nn N
por favor borrar urgente de google
Swiss Medical Denuncia mala praxis odontologa patricia gago
https://tuquejasuma.com › Swiss Medical › Reclamos
nn N
es inminente esa correccion en google
Estimado
Reenviamos pedido de remoción a Google (puede tomar hasta 24hs hábiles)
nn N
la publicación de ustedes me llevó a una demanda judicial
Estimado,
Lamentamos conocer lo que menciona, pero si debemos recordarle que al cargar un reclamo se encuentra la leyenda "Recordá que las calumnias, injurias, insultos y menciones a personas no están permitidos", lo cual también se encuentra contemplado en nuestros T&C. A pesar de ello, operamos desde el sitio para poder remover los datos que solicitó de manera satisfactoria.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nn N