Contactar a tuQuejaSuma

Reclamo a tuQuejaSuma

Amenazada enjuiciamiento por calumnia quejas768402/768582eliminarlas. ver 802609

Las empresas acusadas, nsc holding y world travellers corporate services me amenazan con enjuiciarme por calumnia por mis reclamos [números] y [números] porque denuncio que me han estafado. pedi a ustedes, con queja [números] quitar de circulaciòn estas dos denuncias por riesgo a que me acusaran de difamación. a cambio de ello, coloquè otra queja, la no, [números], denunciando que "parece que me han estafado con $27,[números].00... Y cuento el caso. espero puedan ayudarme.

Berta

Se proceso lo solicitado

Saludos

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berta C

• Berta L

Las empresas denunciadas no dan ninguna importancia a los contactos de tuQuejaSuma.
    Habrá algo más efectivo que tuQuejaSuma pueda hacer para lograr que las empresas denunciadas den solución a la queja? Pueden ustedes desenmascararlas? Cerrar su licencia comercial o algo parecido?

Berta,

¿Como estás? Dado que tuQuejaSuma es un servicio completamente gratuito, lo que podemos sugerirle en caso de necesitar ejecutar una denuncia es realizarlo por abogado particular o Defensa al Consumidor

Saludos

• Berta L

Lamentablemente las empresas que me han estafado no han tenido ninguna reacción

Berta,

Tenga en cuenta que nosotros no somos la empresa.

Somos un servicio gratuito en el que hacemos de Nexo entre la empresa y el usuario.

Lamentamos que la empresa no te de solución, deberías en este caso intentar verificarlo en Defensa del consumidor o directamente desde la plataforma de la empresa.

Ante cualquier duda estamos para poder ayudarte y continuar con tu reclamo original.

Saludos,

• Berta L

Aunque NO solucionaron mi queja agradezco la sugerencia de demanda y de comentar en su página Web

Más reclamos hacia tuQuejaSuma