Nose como darme de baja como revendedora
Me quiero dar de baja y nadie me da información.
Publicado 04 de Octubre
Me quiero dar de baja y nadie me da información.
Publicado 04 de Octubre
Quiero saber el total de la deuda
Publicado 27 de Setiembre
Hola quede debiendo en tupperware como ago para pagar mi deuda? me podías ayudar gracias!
Publicado 27 de Setiembre
Recibí hoy dos tupper codigo [números]. El problema es que son imposibles de abrir. Me siento estafada porque si les pongo algo adentro no se como abrirlo. Quiero devolverlos y que me reintegren mi dinero. Estan sin uso.
Publicado 13 de Setiembre
Hola quiero cargar mi pedido de campaña 15 por la web y no me llego el correo para poder activarlo y poder cargar mi pedido por favor me ayudan
Publicado 12 de Setiembre
Perdi' mi factura. Nesecito pagar para retirar mi caja con los nuevos pedidos.
Publicado 10 de Setiembre
Hola buenas tardes quiero saber si me podrían mandar la boleta de la campaña pasada que la perdí y nomla encientouchas gracias
Publicado 09 de Setiembre
Pagué la boleta de tupperware y no me dieron el comprobante de pago. La empresa me está reclamando que no les ingresó el pago.
Solucionado 11 de Octubre
Hola buenas noches empresa tupperware brands le comunico q quiero dar de baja por pedidos no correspondientes a mi favor pagos correspondiente pero la gerenta me manda cajas del valor minimo le digo q no tengo pedidos le agradeceria
Publicado 08 de Setiembre
Hola! tengo un problema con un premio que me gane en tupperware. Hace varias campañas lo gané y recién hoy me mandan un productor que no es mí premio usado y sin caja! donde puedo quejarme ?
Publicado 06 de Setiembre