Reclamo a Tupperware
Quiero que me den la baja (no deseo seguir siendo revendedora tupperware) porque la gerente de corrientes capital se toma el atrevimiento de generarme pedidos en mi cuenta sin permiso. A parte en varias ocasiones me llegaron facturas con montos de mas y productos de menos en la caja. Tuve muchos inconvenientes en el poco tiempo de ser revendedora y no quiero continuar por favor ayúdenme, ya llame al [números]------------- y nadie me da una solución, sera posible ???
No deceo seguir siendo revendedora de tupperware
Buenas tarde! ! deceo no vender tupperware x las mismas razones q no vendo nada y siempre me llega productos q nunca e pedido y el monto es mayor con los más sentido respeto deceo q me den la baja . No adeudo ninguna boleta las tengo todas al día . Muchas gracias esp…
Tupperware es una e***** pinzas q encargue son chinas quiero q me devuelvan otro producto y q sea original
Compre unas pinzas de gastronomía pensando q eran tupper y son made in china y lo compré del catálogo a mi revendedora de toda la vida, como.puede ser q e****n así a la gente