Reclamo a Tulipan
El gel lubricante de su caja de preservativos clásicos extralubricados estaba gomoso cuál moco y evidentemente no cumplía la función con la que debe de cumplir.
no es la primera vez que me ocurre esto con sus productos espero que está vez si den lugar a mis reclamos de la manera debida ya que no solo es engorroso gastar dinero en sus productos que nada baratos son, sino también en pleno acto sexual ver frustrada la situación por su culpa.
las pruebas del defecto en el producto (fotos y videos) las envié ayer por Instagram y vía email.
realmente espero tener una respuesta porque no me quedara otra que ir vía defensa del consumidor ya que es realmente un peligro que estás cosas sucedan en productos que son para aplicación corporal, debido que por la textura extraña que tiene no se si realmente es el producto que dice ser y ponen en riesgo mi salud y como así también la de mi pareja.
quiero aclarar como también lo hice en el mensaje vía instagram y email que el producto se conservaba cumpliendo todas las recomendaciones del envoltorio, en perfecto estado del sobre dónde viene y aún no ha vencido.
espero realmente una respuesta de su parte
camila
Caja vacia
Compre una caja de tulipan y una cajita vino vacía y otros se rompieron!!
Hice la compra de una caja de preservativos tulipan x6 y vinieron todos fallados. lote:l[números], fab: set[números], vto: ago[números].
[SOLUCIONADO] Se rompió un preservativo
Compré preservativos tulipán línea clásica, el preservativo fue bien colocado y aún así se rompió. un desastre
Camila R
Nunca contestaron
Fio M
totalmente, yo también lo he visto es un moco ese "lubricante"