Reclamo a Tuentrada.Com
Hola,
me comunico por una compra realizada a través de tuentrada para el show de flor bertotti en el teatro gran rex.
al momento de realizar la compra, seleccionamos dos ubicaciones en platea, fila 11, asientos 1 y 2, ya que en el mapa nos figuraban como contiguos y en una ubicación central. Es la primera vez que compramos entradas de esta manera, por lo que interpretamos que estábamos eligiendo asientos juntos.
sin embargo, al recibir los tickets, notamos que los asientos asignados corresponden a sectores opuestos (izquierda y derecha), por lo que no nos encontramos ubicados juntos.
nuestra intención era poder asistir juntos, preferentemente en una ubicación similar (fila 11 o cercana, idealmente en el sector central).
quisiera consultar si existe la posibilidad de realizar una reubicación o cambio de asientos para poder estar juntos, o en su defecto, qué alternativas podrían ofrecernos en este caso.
desde ya, muchas gracias por su tiempo y ayuda.
saludos,
No me deja pagar
Buenas tardes, estoy haciendo una compra por web, pero al momento del pago no me deja hacerlo
No, puedo entrar al mail y no me acuerdo la contraseña de la pagina
Hola buen dia! tuve un incoveniente por que no me entrar a mi mail( me hackearon) y no recuerdo la contraseña de usuario de la pagina de tuentrada. Tengo la foto de las comprar, y el numero de operacion que es 82fcf75e, mi nombre es jorgelina alarcon y lo compre con l…
No ingreso al mail
No tengo acceso al mail y no recuerdo la contraseña de la cuenta y no tengo acceso a las entrada de mañana de arjona