Reclamo a Tuentrada.Com
El 5/6 realice una compra de 3 entradas para arjona, al momento del pago me marcaba error por lo que realice varias veces la operacion por varios dia y me marcaba lo mismo. Mi problema es que despues de 2 dias me aparecio en mi cuenta bancaria la compra del 6/6 y tengo miedo que me haya tomado el resto de los movimientos porque me muero. Solo quiero 3 entradas nada mas, el resto si figuran no las quiero. Lo raro es que en ningunlado me figuraba la compra ni en el carrito. Ni siquiera la confirmacion de la compra cuando realizas la operacion. Siempre que compre por internet al momento de pago me indica lo que estoy comprando y si quiero confirmarla. Por favor solo quiero 3 entradas nada mas el resto no. Ayuda!!! gracias maribel.
No me deja pagar
Buenas tardes, estoy haciendo una compra por web, pero al momento del pago no me deja hacerlo
No, puedo entrar al mail y no me acuerdo la contraseña de la pagina
Hola buen dia! tuve un incoveniente por que no me entrar a mi mail( me hackearon) y no recuerdo la contraseña de usuario de la pagina de tuentrada. Tengo la foto de las comprar, y el numero de operacion que es 82fcf75e, mi nombre es jorgelina alarcon y lo compre con l…
No ingreso al mail
No tengo acceso al mail y no recuerdo la contraseña de la cuenta y no tengo acceso a las entrada de mañana de arjona
Maribel S
Después de mandar mail, se contactaron me dijeron que no se había logrado el despacho de las entradas por un problema del sitio y me devolvieron el dinero.