Reclamo a Tuentrada.Com
No pude ver la calidad aun porque aunque compré en junio me lo enviaron esta semana que no estoy. Encima le cobraron a mi madre $[números] de envio que ni siquiera me avisaron. Compré almohadones.de $[números] que supuestamente no habia mas y me los cobraron $[números]. En síntesis: gasté 16.[números], mas $[números] de.envio. Nunca mas. La próxima en mercado libre al menos alguien se hace cargo de estas cosas
No me deja pagar
Buenas tardes, estoy haciendo una compra por web, pero al momento del pago no me deja hacerlo
No, puedo entrar al mail y no me acuerdo la contraseña de la pagina
Hola buen dia! tuve un incoveniente por que no me entrar a mi mail( me hackearon) y no recuerdo la contraseña de usuario de la pagina de tuentrada. Tengo la foto de las comprar, y el numero de operacion que es 82fcf75e, mi nombre es jorgelina alarcon y lo compre con l…
No ingreso al mail
No tengo acceso al mail y no recuerdo la contraseña de la cuenta y no tengo acceso a las entrada de mañana de arjona
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Silvia E
Pero no puedo ingresar a ningún lado. Que datos? Ellos ya tienen el número de orden y todos mis datos
Silvia E
No entiendo cómo seguir el reclamo. No me devolvieron el dinero del envío que es mí mayor queja. $****!
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Silvia E
Mí mail es eliana_s_g*hotmail.com compré un producto por su súper precio de oferta y me cobraron gastos de envío carísimos que no me habían dicho. Lamentablemente lo pedí con envío a la casa de.mi tía de 84 años y ella se lo pagó. Yo se lo hubiera devuelto!