Contactar a Tuentrada.Com

Reclamo a Tuentrada.Com

Publicidad engañosa

No pude ver la calidad aun porque aunque compré en junio me lo enviaron esta semana que no estoy. Encima le cobraron a mi madre $[números] de envio que ni siquiera me avisaron. Compré almohadones.de $[números] que supuestamente no habia mas y me los cobraron $[números]. En síntesis: gasté 16.[números], mas $[números] de.envio. Nunca mas. La próxima en mercado libre al menos alguien se hace cargo de estas cosas

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Silvia E

Pero no puedo ingresar a ningún lado. Que datos? Ellos ya tienen el número de orden y todos mis datos

• Silvia E

No entiendo cómo seguir el reclamo. No me devolvieron el dinero del envío que es mí mayor queja. $****!

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Silvia E

Mí mail es eliana_s_g*hotmail.com compré un producto por su súper precio de oferta y me cobraron gastos de envío carísimos que no me habían dicho. Lamentablemente lo pedí con envío a la casa de.mi tía de 84 años y ella se lo pagó. Yo se lo hubiera devuelto!

Más reclamos hacia Tuentrada.Com