Contactar a Tuentrada.Com

Reclamo a Tuentrada.Com

No devuelven dinero

Compré 4 entradas para el winerock que se iba a realizar en abril de [números], por un valor de [números] pesos. Ya completé el formulario de reembolso y no me contactaron. El dueño de la bodega donde se realizaría el evento confirmó que no hay reprogramación aún. Quiero la devolución del dinero, del total, incluidos los cargos por servicio, puesto que el servicio implica la gestión integral, que dada su falta de respuesta, no están brindando. Es el último medio por el que intento contactarlos y si no obtengo respuesta favorable en una semana, voy a iniciar el reclamo en defensa del consumidor. Invito a todos lo que estén pasando por lo mismo a contactarnos y realizar una presentación colectiva, para que quede más expuesto el accionar de esta empresa nefasta y se le aplique una linda cifra por daño punitivo, así aprenden a no burlarse de los consumidores y a cumplir con los principios del derecho de consumo.

• Sofia B

No fui contactada, pero ya inicié expte en Defensa del Consumidor.

• Sofia B

Terminé de hacer el comentario anterior y me llegó el mail donde informan que se gestionó la devolución y que en 10 días debería verlo impactado en la tarjeta.

• Sofia B

Luego de comentar en la comunidad finalmente me reintegraron el monto pagado por las entradas, no así el service charge. La devolución se informó por correo electrónico y demoró menos tiempo que el indicado en el mail.

Más reclamos hacia Tuentrada.Com