Reclamo a Tuentrada.Com
Hola compre una entrada en pagina teatro colon en tres cuotas con amex sin interés para este domingo, operación [números]. Realicé el pedido de cancelación de la misma, ya que me fuera facturada en un pago, luego de haberse rechazado la compra en cuatro oportunidades.
llamé al teatro al recibir el resumen de cuenta ya que la compra la hice en la pagina oficial del colón, y me informan que el servicio se encuentra tercerizado en ustedes. Asimismo me encuentro cursando una severa gripe a en mi domicilio y recibo constantes envíos para ir a retirar la localidad mal facturada por pesos tres mil ochocientos mas cargos, solicito a uds la devolución de la compra efectuada por a) no respetar la condicionde compra y b) habérseme generado una enfermedad sobreviniente posterior a la compra de la misma. Hago reserva legal de derechos. La denuncia ya fue efectuada a la emisora.
dr. [nombre]
abogado
No me deja pagar
Buenas tardes, estoy haciendo una compra por web, pero al momento del pago no me deja hacerlo
No, puedo entrar al mail y no me acuerdo la contraseña de la pagina
Hola buen dia! tuve un incoveniente por que no me entrar a mi mail( me hackearon) y no recuerdo la contraseña de usuario de la pagina de tuentrada. Tengo la foto de las comprar, y el numero de operacion que es 82fcf75e, mi nombre es jorgelina alarcon y lo compre con l…
No ingreso al mail
No tengo acceso al mail y no recuerdo la contraseña de la cuenta y no tengo acceso a las entrada de mañana de arjona
MARCELO C
Gracias a la intervención de la entidad emisora