Reclamo a Tuenti Argentina
El tema es el siguiente yo y mi mujer nos pasamos a tuenti prepago todo comienza con 1 combo max 12gb cuando se termina tenes que renovarlo yo utilice la billetera virtual para recargarlo lo que paso que en lugar de ponerme el combo me lo pusieron como recarga yo necesito hablar con una persona física que me solucione el problema y no existe no hay ningún teléfono para llamar le mandas mail y no contestan y la aplicación de ellos nunca la pudimos poner porque cuando te piden tu mail te dicen que para tuenti es inexistentes y cuando registras tu nombre te piden un alias y todos los que pones te dice que ya existen y te rechazan el procedimiento
Portabilidad
Solicité la portabilidad de dos lineas a mi nombre desde movistar a tuenti. con muchísimo retraso, se solucionó una de ellas, pero la otra ya pasa largamente el mes de solicitud y no hay noticias.
No puedo realizar ni recibir llamadas
Hace más de dos meses vengo haciendo reclamos porque no puedo hacer ni recibir llamadas. Estoy muy cansada sinceramente
Internet inestable, servicio intermitente
La cobertura de internet es intermitente y inestable constantemente. Pagó por un servicio que no estoy recibiendo y no un soporte para solucionarlo. Ni el whatsapp puedo usar para comunicarme con tuenti. ya reinicié el celular, lo pasé a modo avión y los problemas sig…
Héctor O
Vuelvo a tener problemas para bajar la app de tuenti hago toda la operación y cuando me pide un apodo pongo cientos de apodos y todos me dicen que ya existen y no podes poner la app. Necesito una persona física que hable conmigo y me solucione ese problema y otros **********