Reclamo a Tuenti Argentina
Motivo del reclamo: portabilidad fallida – falta total de servicio y acceso a plataforma
me comunico para realizar una denuncia formal contra la empresa tuenti
(telefonía móvil), con la cual gestioné la portabilidad de dos líneas.
▪️ una de las líneas nunca tuvo servicio desde la activación del chip: no tengo señal, no tengo internet, no puedo recibir ni hacer llamadas. A pesar de haber realizado múltiples reclamos, pruebas de configuración, reinicios del equipo y demás instrucciones dadas por soporte técnico, el servicio sigue sin funcionar desde el primer día.
▪️ la otra línea sí tuvo señal al principio, pero quedó sin internet, a pesar de que según el plan contratado incluye 12 gb de datos. No tengo forma de verificar el consumo, ya que el sistema de la empresa no me permite acceder a la plataforma de usuario (ni desde web ni desde app). Me da error constantemente y no puedo gestionar nada.
hace más de una semana estoy reclamando a través de sus canales oficiales. Tengo guardados todos los números de reclamo y pruebas de contacto, sin solución efectiva.
en este momento me encuentro sin servicio móvil, incomunicada, y sin posibilidad de usar un servicio que ya estoy pagando. Además, el incumplimiento de los términos ofrecidos constituye una grave falta como proveedor de telecomunicaciones.
solicito:
✅ la restitución urgente del servicio en ambas líneas.
✅ una explicación detallada del consumo de datos.
✅ el acceso funcional a la plataforma de usuario.
✅ el reembolso por los días sin servicio.
✅ sanción correspondiente a la empresa por su incumplimiento, en caso de persistir la situación.
Portabilidad
Solicité la portabilidad de dos lineas a mi nombre desde movistar a tuenti. con muchísimo retraso, se solucionó una de ellas, pero la otra ya pasa largamente el mes de solicitud y no hay noticias.
No puedo realizar ni recibir llamadas
Hace más de dos meses vengo haciendo reclamos porque no puedo hacer ni recibir llamadas. Estoy muy cansada sinceramente
Internet inestable, servicio intermitente
La cobertura de internet es intermitente y inestable constantemente. Pagó por un servicio que no estoy recibiendo y no un soporte para solucionarlo. Ni el whatsapp puedo usar para comunicarme con tuenti. ya reinicié el celular, lo pasé a modo avión y los problemas sig…