Reclamo a Tuenti Argentina
Buen dia, el jueves 16 de marzo viaje a uruguay por 3 dias,compre un pack de roaming en tuenti por [números] pesos ya que solo iba a estar 3 dias, pero jamas lo pude habilitar,al contactarlos via whatsapp me pidieron mil datos que les facilite (imei, marca de celu, sistema operativo etc, ) les pasé todo pero luego me pidieron el numero de chip y no tenia como sacarlo del celu por lo que no pude pasarles ese dato y nunca me habilitaron el roaming pero si me descontaron los [números] pesos, al reclamar que no hice uso de algo que pague me dicen que no pueden acreditarme ese dinero en la cuenta nuevamente, me quieren dar gigas ahora que no los necesito en lugar de dejarlo en mi cuenta para la compra de mi combo del mes proximo ya que mi linea es prepaga. Hace mas de 10 años que estoy con ellos y jamas tuve un reclamo ni deje de pagar- el roaming es nuevo para ellos y claramente no está aceitado ya que deberia activarse automaticamente como el resto de las compañias.
Portabilidad
Solicité la portabilidad de dos lineas a mi nombre desde movistar a tuenti. con muchísimo retraso, se solucionó una de ellas, pero la otra ya pasa largamente el mes de solicitud y no hay noticias.
No puedo realizar ni recibir llamadas
Hace más de dos meses vengo haciendo reclamos porque no puedo hacer ni recibir llamadas. Estoy muy cansada sinceramente
Internet inestable, servicio intermitente
La cobertura de internet es intermitente y inestable constantemente. Pagó por un servicio que no estoy recibiendo y no un soporte para solucionarlo. Ni el whatsapp puedo usar para comunicarme con tuenti. ya reinicié el celular, lo pasé a modo avión y los problemas sig…
JAMAS ME CONTACTARON
Jamás me contactaron