Reclamo a Tuenti Argentina
Realice una recarga el día 16-04-19 de [números] pesos, por la cual me debería corresponder 6 gigas de internet (combo power) tal como publica la compañía en su página web. Sin embargo nunca me fue abonado lo que me correspondía. Sino que me figura un saldo de 26 pesos y 2,5 gigas. Ante el reclamo realizado me informan que el problema es mio y no de la copañia y no pueden hacer nada, a pesar de que son ellos quienes realizan las operaciones de acreditación del cervicio. No sólo no me dan una solución sino que recibieron el pago de [números] pesos y me dan un servicio inferior al abonado.
Portabilidad
Solicité la portabilidad de dos lineas a mi nombre desde movistar a tuenti. con muchísimo retraso, se solucionó una de ellas, pero la otra ya pasa largamente el mes de solicitud y no hay noticias.
No puedo realizar ni recibir llamadas
Hace más de dos meses vengo haciendo reclamos porque no puedo hacer ni recibir llamadas. Estoy muy cansada sinceramente
Internet inestable, servicio intermitente
La cobertura de internet es intermitente y inestable constantemente. Pagó por un servicio que no estoy recibiendo y no un soporte para solucionarlo. Ni el whatsapp puedo usar para comunicarme con tuenti. ya reinicié el celular, lo pasé a modo avión y los problemas sig…