Reclamo a Tucci Online
Soy clienta de la marca y cada vez q necesito realizar un cambio en el local del portal yerba buena tucumán, nunca hay talles chicos y las empleadas actuales atienden muy mal. Como si estuvieran haciendo un favor al cliente que ya pagó x lo q compró. Realmente es un suplicio tener que cambiar algo en ese local. Tanto que desmotiva a comprar allí. El domingo 9/11 a las 17 hs había 4 empleadas, y yo tenía una suma importante de crédito por un cambio, y ninguna de las empleadas mostró una actitud proactiva. Todo lo contrario, cero predisposición y hasta de mala manera. Totalmente irrespetuosas. No pude cambiar nada. Realmente como clienta, aguardo una respuesta y una medida correctiva. Es de terror tener q ir a ese local por un cambio. Y por ese local en yerba buena tucumán hacen quedar muy mal a la marca
Campera desgastada eco cuero
Compré una campera de eco cuero y se deterioró con muy como uso, toda descascarada
Falla de valvula en perfume tucci
Buenas tardes compre un perfume línea tucci en las cadenas de perfumerías simplicity me dicen que tengo que hacer el reclamo a tucci ya que la valvula del envase fallo y no sale el liquido donde me dirijo? gracias
[SOLUCIONADO] Tucci Online Realicé una devolución de prendas y no me reembolsaro
Realicé una compra el 04/11/25 pedido #[números]. devolví unas prendas el 08/11/25 cambio pedido #[números] (para reembolso, recibieron las prendas el 14/11/25. hoy 09/01/26 aun no recibí el reemplso de dinero por las prendas devueltas.
Noelia C
Ni siquiera se contactaron. Y el reclamo es para Tucci sucursal PORTAL Yerba Buena Tucumán
Noelia C
Mi reclamo es a TUCCI PORTAL TUCUMÁN YERBA BUENA, y ni siquiera se pusieron en contacto. Malísima atención y falta de stock
Ni siquiera se contactaron. El reclamos es a Tucci Portal Yerba Buena Tucumán