Reclamo a Tucci Online
Compré el 5/9 un pantalón. Solicité el cambio el 8/9, se lo llevaron con la promesa de que me lo iban a cambiar. No tuve más noticias hasta el 30/9 que me escribieron diciendome que no solo no habían recibido el pantalón, sino que habían recibido una remera de otra marca y usada.
contacté a oca y me dijeron que ellos entregaron el paquete a tucci el 17/9, tucci dice no haberlo recibido. Mande dos mails a tucci con la orden de retiro y la confirmación de oca y no me contestan. Por supuesto ya tengo el importe en mi tarjeta de crédito y hoy casi un mes después no tengo el producto.
solicito que tucci se haga cargo y me de una solución. O me devuelven el dinero o me manden otro pantalon. Gracias.
Campera desgastada eco cuero
Compré una campera de eco cuero y se deterioró con muy como uso, toda descascarada
Falla de valvula en perfume tucci
Buenas tardes compre un perfume línea tucci en las cadenas de perfumerías simplicity me dicen que tengo que hacer el reclamo a tucci ya que la valvula del envase fallo y no sale el liquido donde me dirijo? gracias
[SOLUCIONADO] Tucci Online Realicé una devolución de prendas y no me reembolsaro
Realicé una compra el 04/11/25 pedido #[números]. devolví unas prendas el 08/11/25 cambio pedido #[números] (para reembolso, recibieron las prendas el 14/11/25. hoy 09/01/26 aun no recibí el reemplso de dinero por las prendas devueltas.
Dolores M
Buenas, no se si miquejasuma me ayudó, no tengo constancia ni como saberlo. El negocio me envió en el día de hoy otro pantalón en el talle que necesitaba así que todo bien.