Reclamo a Tucci Online
El dia 29 de mayo compre un pantalón on line y lo quiero devolver, la empresa no contesta
Campera desgastada eco cuero
Compré una campera de eco cuero y se deterioró con muy como uso, toda descascarada
Falla de valvula en perfume tucci
Buenas tardes compre un perfume línea tucci en las cadenas de perfumerías simplicity me dicen que tengo que hacer el reclamo a tucci ya que la valvula del envase fallo y no sale el liquido donde me dirijo? gracias
[SOLUCIONADO] Tucci Online Realicé una devolución de prendas y no me reembolsaro
Realicé una compra el 04/11/25 pedido #[números]. devolví unas prendas el 08/11/25 cambio pedido #[números] (para reembolso, recibieron las prendas el 14/11/25. hoy 09/01/26 aun no recibí el reemplso de dinero por las prendas devueltas.
Marina C
Me respondieron luego de hacer la queja con Uds, envié el pedido y aún no lo retiraron ellos por la sucursal de Andreani
Obviamente hasta que no tenga el dinero reintegrado para mi no va a estar solucionado
Gracias y saludos
Marina.
Marina C
Todavía no tuve solución a mi problema, devolví el paquete tal cual Tucci me solicito y ellos aún no lo retiraron…
Marina C
La verdad que a partir de registrar mi queja aca se solucionó todo